Du bist nicht angemeldet. Der Zugriff auf einige Boards wurde daher deaktiviert.

#51 22. Oktober 2016 21:19

NaN
Moderator
Ort: Halle (Saale)
Registriert: 09. November 2010
Beiträge: 4.159

Re: Geschützte Seiten mit AdvancedContent und FrontEndUsers erstellen

Eigentlich schon. Es sei denn die Rede ist von CMSms 2.0. Da muss ich erstmal schauen, ob die Funktion ShowInMenu() vom Core überhaupt noch verwendet wird.

Offline

#52 22. Oktober 2016 21:45

cyberman
Moderator
Ort: Dohna / Sachsen
Registriert: 13. September 2010
Beiträge: 6.878
Webseite

Re: Geschützte Seiten mit AdvancedContent und FrontEndUsers erstellen

Die 2.x kommt mir nicht in die Tüte wink ...

Ist eine 1.12.1 ... User ist ausgeloggt, Cache geleert, Menü-Punkt wird trotzdem angezeigt - nur die AC-Inhalte selbst werden geblockt. "Seite im Menü verbergen:" steht auf "wenn ausgeloggt".

Oder ist das wieder so 'ne seltsame Smarty-Nummer, dass man nur einen Tag warten muss, und alles ist gut ops ?

Beitrag geändert von cyberman (23. Oktober 2016 22:34)


1. Wie bekomme ich hier schnelle Hilfe?
2. HowTo: Fehlersuche bei CMS/ms
---
„First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.“ Mahatma Ghandi

Offline

#53 29. Oktober 2016 20:35

cyberman
Moderator
Ort: Dohna / Sachsen
Registriert: 13. September 2010
Beiträge: 6.878
Webseite

Re: Geschützte Seiten mit AdvancedContent und FrontEndUsers erstellen

cyberman schrieb:

Oder ist das wieder so 'ne seltsame Smarty-Nummer, dass man nur einen Tag warten muss, und alles ist gut ops ?

Nix Smarty-Nummer, die Seite ist immer noch im Menu sad .


1. Wie bekomme ich hier schnelle Hilfe?
2. HowTo: Fehlersuche bei CMS/ms
---
„First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.“ Mahatma Ghandi

Offline