Du bist nicht angemeldet.

#1 13.04.2012 16:45:09

phpman
arbeitet mit CMSMS
Registriert: 05.04.2012
Beiträge: 120

Hosting Module & Whois Module

Hallo zusammen,

ich habe in den Modulen ein Hosting Module v1.0 und ein Whois Module gefunden.

Leider weiss ich nicht wie ich beides in die Aktuelle v1.10.3 intigrieren kann. Da wenn ich die Daten des
Hosting Modules in das /module/ verzeichnis kopiere nichts im Module Manager erscheint.

Kann diese Modul nicht mehr eingesetzt werden? Selbiges beim whois wie muss ich dieses einbinden ?

Hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.

Vielen Dank.

Gruß, PHPman

Offline

#2 13.04.2012 16:52:23

cyberman
Moderator
Ort: Dohna / Sachsen
Registriert: 13.09.2010
Beiträge: 4.355
Webseite

Re: Hosting Module & Whois Module

Wenn du diese beiden meinst

http://dev.cmsmadesimple.org/projects/hosting
http://dev.cmsmadesimple.org/projects/whois

musst du sicherlich den Code anpassen, um sie wieder zum Laufen zu bekommen ... hab jetzt noch nicht reingeschaut, aber 2007 (Datum der Veröffentlichung) ist schon 'ne ganze Weile her wink.

PS: whois ist ein Tag, und muss nach /plugins kopiert werden.


» FÜR CMSMS-EIN-/UMSTEIGER: Wie stelle ich meine Frage richtig, damit mir schnell geholfen wird
» Fehlersuche Wie kann ich einen Fehler beim Einsatz von CMSMS eingrenzen?
---
2 Stunden Ausprobieren können 10 Minuten Handbuchlesen ersparen.
---
"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung.

Offline

#3 13.04.2012 19:05:08

phpman
arbeitet mit CMSMS
Registriert: 05.04.2012
Beiträge: 120

Re: Hosting Module & Whois Module

hab es mir mal angeschaut, aber ich denke ich kriegs nicht angepasst da hierzu meine
CMSMS kenntnisse noch zu schlecht sind. Wer kann mir hier helfen?

Und ggf. das Modul anpassen damit es unter der Aktuellen Version läuft?

Beitrag geändert von phpman (13.04.2012 19:18:52)

Offline

#4 15.04.2012 20:41:33

cyberman
Moderator
Ort: Dohna / Sachsen
Registriert: 13.09.2010
Beiträge: 4.355
Webseite

Re: Hosting Module & Whois Module

Das Modul oder den Tag?


» FÜR CMSMS-EIN-/UMSTEIGER: Wie stelle ich meine Frage richtig, damit mir schnell geholfen wird
» Fehlersuche Wie kann ich einen Fehler beim Einsatz von CMSMS eingrenzen?
---
2 Stunden Ausprobieren können 10 Minuten Handbuchlesen ersparen.
---
"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung.

Offline

#5 01.05.2012 21:18:19

phpman
arbeitet mit CMSMS
Registriert: 05.04.2012
Beiträge: 120

Re: Hosting Module & Whois Module

das Modul da ich es so in der Form wenn ich es manuel installieren nicht zum laufen kriege.
Sprich wenn ich es ein binde taucht es nichtmail im Modul Manager auf :-(

Offline

#6 02.05.2012 10:38:55

faglork
CMSMS-Profi
Ort: Ebermannstadt
Registriert: 15.12.2010
Beiträge: 870
Webseite

Re: Hosting Module & Whois Module

phpman schrieb:

das Modul da ich es so in der Form wenn ich es manuel installieren nicht zum laufen kriege.
Sprich wenn ich es ein binde taucht es nichtmail im Modul Manager auf :-(

Logisch. In dem Zip sind nur die Dateien, da fehlt das Verzeichnis wo das Zeug reinsoll (ein ewiges Ärgernis auch mit FormBuilder und FormBrowser, BTW ...). Also erst ein Verzeichnis "Hosting" anlegen und dann das zip  da drin entpacken.
Servus,
Alex

Offline