Du bist nicht angemeldet. Der Zugriff auf einige Boards wurde daher deaktiviert.

#26 08. Dezember 2011 10:27

owr_web
Server-Pate
Registriert: 16. Dezember 2010
Beiträge: 537

Re: MleCMS, News in einer spracheigenen detailpage

Ich fragte deshalb, weil du in einem getrennten Template de/en die if-Bedingung ja auch weglassen kannst - also das {if ....} und {/if} - weils ohnehin immer übersetzt wird und dann die variablen-Abfrage nicht notwendig ist.

Offline

#27 08. Dezember 2011 13:51

cyberman
Moderator
Ort: Dohna / Sachsen
Registriert: 13. September 2010
Beiträge: 6.879
Webseite

Re: MleCMS, News in einer spracheigenen detailpage

chrissy-dizzy schrieb:

Sollte ich das gesamte Procedere News in MLS mal in einem "Howto" zusammenfassen?

Wenn du dir die Zeit nimmst, gerne wink - haben auch ein Board hierfür

http://www.cmsmadesimple.de/forum/viewforum.php?id=15


1. Wie bekomme ich hier schnelle Hilfe?
2. HowTo: Fehlersuche bei CMS/ms
---
„First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.“ Mahatma Ghandi

Offline

#28 16. Mai 2012 13:45

chrissy-dizzy
arbeitet mit CMS/ms
Ort: Bergisches Land
Registriert: 14. Dezember 2010
Beiträge: 212
Webseite

Re: MleCMS, News in einer spracheigenen detailpage

Stehe gerade mal wieder auf dem Schlauch bei meiner MLE-News-Seite Link. Ich habe auf der dt. News-Seite folgenden Code

<p>{assign var="news_locale" value="news_de_DE"|cat:$lang_locale}<br />{news number='3' category='news_de_DE*' detailpage="news_de_DE"  detailtemplate='de' lang=$lang_locale}</p>

Der englischsprachige hat entsprechend en_US. Wenn ich auf den Link einer Kategorie gehe, erscheinen im folgenden auch die englischen Kategorien. Vermutlich muss ich das im Summary-Template des News-Moduls ändern, aber wie?

[== Kategorie template ==]
{if $count > 0}
<ul class="list1">
{foreach from=$cats item=node}
{if $node.depth > $node.prevdepth}
{repeat string="<ul>" times=$node.depth-$node.prevdepth}
{elseif $node.depth < $node.prevdepth}
{repeat string="</li></ul>" times=$node.prevdepth-$node.depth}
</li>
{elseif $node.index > 0}</li>
{/if}
<li class="newscategory">
<category="category*">
{if $node.count > 0}
	<a href="{$node.url}">{$node.news_category_name}</a> ({$node.count}){else}<span>{$node.news_category_name} (0)</span>{/if}
{/foreach}
{repeat string="</li></ul>" times=$node.depth-1}</li>
</ul>
{/if}

Beitrag geändert von chrissy-dizzy (16. Mai 2012 13:48)

Offline