Du bist nicht angemeldet. Der Zugriff auf einige Boards wurde daher deaktiviert.

#1 18. Mai 2012 15:06

Henk1060
Server-Pate
Registriert: 12. August 2011
Beiträge: 632

Fehlerseite verwenden mit MLE CMS

Hy Leute,

Es gab schon einmal eine Frage im diesen Forum aber mit keiner nenneswerten Lösung (zumindest das was ich gesehen habe).

Ok das mir die fehlerseite kein Menu anzeigt kann ich gut damit leben dafür gibst ja {site_mapper} oder menu
hm... aber wie kann ich es denn zweisprachig machen?

Danke für eure Hilfe

Offline

#2 21. Mai 2012 22:46

cyberman
Moderator
Ort: Dohna / Sachsen
Registriert: 13. September 2010
Beiträge: 6.878
Webseite

Re: Fehlerseite verwenden mit MLE CMS

Kannst doch die Sprachvariable auswerten und dann den Text der Fehlerseite in der jeweiligen Sprache anzeigen lassen ...


1. Wie bekomme ich hier schnelle Hilfe?
2. HowTo: Fehlersuche bei CMS/ms
---
„First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.“ Mahatma Ghandi

Offline