Du bist nicht angemeldet. Der Zugriff auf einige Boards wurde daher deaktiviert.

#1 10. September 2012 15:24

gik
hat von CMS/ms gehört
Registriert: 30. Dezember 2011
Beiträge: 13

MLE Cms

Hallo Forum,

habe MLECms laufen und plötzlich waren die Flaggen der Sprachauswahl weg. D.h. die Bildchen sind natürlich noch da im Ordner, aber ich bekomme sie nicht eingebunden. (ich hoffe, ich drück mich richtig aus). Ist das ein bekannter Fehler oder mach ich was falsch. Bis vorgestern ist alles richtig gelaufen.
Bin ratlos und hoffe auf Hilfe. Weiß nicht wo ich "ansetzen" muss.

liebe Grüße

Gaby

Offline

#2 10. September 2012 19:31

nockenfell
Moderator
Ort: Lenzburg, Schweiz
Registriert: 09. November 2010
Beiträge: 2.815
Webseite

Re: MLE Cms

Hast du etwas geändert?

- Modul aktualisiert
- CMSMS Aktualisiert
- PHP Version aktualisiert

Setzt du die aktuellste Version von MLECMS ein?


[dieser Beitrag wurde mit 100% recycled bits geschrieben]
Mein Blog  /   Diverse Links rund um CMS Made Simple
Module: btAdminer, ToolBox

Offline

#3 11. September 2012 08:34

gik
hat von CMS/ms gehört
Registriert: 30. Dezember 2011
Beiträge: 13

Re: MLE Cms

Hallo Nockenfell,

ich verwende CMS-Version 1.10.3
MLE 1.10.5
PHP 5.3.13-nmm1

Bin mit der Seite auf einen anderen Server gezogen (alles ist bei all-inkl.com), danach hat es aber noch funktioniert.
Ich habe dann um den footer zweisprachig zu machen die Blöcke eingesetzt wie beschrieben bei Creating a Multilingual...) und ich glaube danach ist der Fehler aufgetreten. Kann aber auch Zufall sein.

Die MLE templates separator und dropdown funktionieren. Ich glaube, es hat irgendwas mit dem Dateienupload zu tun bzw. mit den Pfaden.
Aber das sind alles Vermutungen.
Hoffe du kannst mit meinen Infos was anfangen. Danke schon mal.
liebe Grüße
Gaby

Offline

#4 11. September 2012 11:36

nockenfell
Moderator
Ort: Lenzburg, Schweiz
Registriert: 09. November 2010
Beiträge: 2.815
Webseite

Re: MLE Cms

Ich kenne mich mit MLECMS leider gar nicht aus. Von dem her war die Frage eher dazu gedacht, dass andere die helfen können genügend Infos haben.


[dieser Beitrag wurde mit 100% recycled bits geschrieben]
Mein Blog  /   Diverse Links rund um CMS Made Simple
Module: btAdminer, ToolBox

Offline

#5 11. September 2012 13:17

mörml
Server-Pate
Registriert: 23. Januar 2011
Beiträge: 443

Re: MLE Cms

Hallo gik,

vielleicht hilft dir das hier weiter: Bug-Report

Viele Grüße, mörml


kann CMSms buchstabieren...

CMSms 1.11.12
PHP 5.5.14

Offline

#6 11. September 2012 15:33

gik
hat von CMS/ms gehört
Registriert: 30. Dezember 2011
Beiträge: 13

Re: MLE Cms

Hallo Nockenfell und mörml,

danke für eure Bemühungen. @mörml: Bugreport hat nicht geholfen, da kein Fehler bei mir im Code ist - zumindest nicht der im Report beschriebene.

liebe Grüße
Gaby

Offline

#7 11. September 2012 17:30

mörml
Server-Pate
Registriert: 23. Januar 2011
Beiträge: 443

Re: MLE Cms

Und wenn du mal auf die neueste MLECms-Version updatest?


kann CMSms buchstabieren...

CMSms 1.11.12
PHP 5.5.14

Offline

#8 12. September 2012 09:10

faglork
CMS/ms-Profi
Ort: Fränkische Schweiz
Registriert: 15. Dezember 2010
Beiträge: 1.152
Webseite

Re: MLE Cms

gik schrieb:

D.h. die Bildchen sind natürlich noch da im Ordner, aber ich bekomme sie nicht eingebunden.

Was genau soll denn das heißen?
Wie sieht denn der generierte Code aus?

Servus,
Alex

Offline

#9 12. September 2012 12:58

Janl
Server-Pate
Ort: Freistadt, Österreich
Registriert: 13. Dezember 2010
Beiträge: 1.088
Webseite

Re: MLE Cms

Schau mal nach Datei-Berechtigungen.

mfg
Jan


Ubuntu 16.04 mit KDE - LAMP

Offline