Du bist nicht angemeldet. Der Zugriff auf einige Boards wurde daher deaktiviert.

#1 23. Oktober 2012 14:36

faglork
CMS/ms-Profi
Ort: Fränkische Schweiz
Registriert: 15. Dezember 2010
Beiträge: 1.151
Webseite

[GELÖST] MLE CMS 1.11.3 probleme

Moin!

CMSMS ist 1.11.2, MLE CMS 1.11.3

Ich habe drei Sprachen definiert: de, en, fr

der Verzeichnisbaum ist entsprechend aufgebaut, hompage ist de/startseite

In der template steht am Anfang
{MleCMS action="init"}{process_pagedata}

für die Umschaltung auf die jeweilige andere Seite:
{MleCMS action=langs}
(es werden die mitgelieferten MLE CMStemplates verwendet)

Deutsch:
DE und EN  werden sowohl AKTIV ALS AUCH als Link angezeigt (beide Links auf EN) , FR korrekt (nur als Link)
Englisch:
DE und EN  werden sowohl AKTIV ALS AUCH als Link angezeigt  (beide Links auf DE), FR korrekt (nur als Link)
Französisch:
Fatal error: Call to a member function direction() on a non-object in /www/xyz/root/modules/MleCMS/lib/class.mle_detector.php on line 46
und leere Seite ...

Der generierte Code auf deutscher Seite:

[== html ==]
<div id="lang">
<span class="active">Deutsch</span> / <a href="http://neu.xyz.de/index.php?page=news">Deutsch</a>/<span class="active">Englisch</span> /<a href="http://neu.xyz.de/index.php?page=news">Englisch </a> /<a href="http://neu.xyz.de/index.php?page=nouvelles"> Französisch</a> </div>

Wenn ich umschalte auf Dropdown, erhalte ich ein leeres Auswahlfeld. Bei Flags kommt gar nichts.

Irgendne Idee?


Servus,
Alex

Beitrag geändert von faglork (23. Oktober 2012 14:37)

Offline

#2 23. Oktober 2012 17:57

Cherry
CMS/ms-Profi
Registriert: 15. Dezember 2010
Beiträge: 529

Re: [GELÖST] MLE CMS 1.11.3 probleme

erste spontane Idee:
sind die Sprachpakete für alle Sprachen vorhanden?

Offline

#3 23. Oktober 2012 18:13

faglork
CMS/ms-Profi
Ort: Fränkische Schweiz
Registriert: 15. Dezember 2010
Beiträge: 1.151
Webseite

Re: [GELÖST] MLE CMS 1.11.3 probleme

Cherry schrieb:

erste spontane Idee:
sind die Sprachpakete für alle Sprachen vorhanden?

Was hat das mit den Sprachpaketen zu tun?

Servus,
Alex

Offline

#4 23. Oktober 2012 19:12

Cherry
CMS/ms-Profi
Registriert: 15. Dezember 2010
Beiträge: 529

Re: [GELÖST] MLE CMS 1.11.3 probleme

habe ein Projekt mit Deutsch, Englisch, Polnisch gemacht.
Hatte auch besagte Fehlermeldung.
Bin dann auf die Idee gekommen, da mal die (fehlenden) polnischen Sprachdateien mit hochzuladen.
Danach war bei mir jedenfalls die Fehlermeldung weg.
Könnte ja sein, daß es dir auch hilft.

Offline

#5 23. Oktober 2012 21:26

faglork
CMS/ms-Profi
Ort: Fränkische Schweiz
Registriert: 15. Dezember 2010
Beiträge: 1.151
Webseite

Re: [GELÖST] MLE CMS 1.11.3 probleme

Sehr interessant ... werd ich doch gleich mal testen.
Hier
http://blog.arvixe.com/creating-a-multi … ms-module/
steht nämlich nix darüber ...

Servus,
Alex

Offline

#6 26. November 2012 11:14

faglork
CMS/ms-Profi
Ort: Fränkische Schweiz
Registriert: 15. Dezember 2010
Beiträge: 1.151
Webseite

Re: [GELÖST] MLE CMS 1.11.3 probleme

Yep!! Vielen Dank!

Das wars.

Servus,
Alex

Offline