Du bist nicht angemeldet. Der Zugriff auf einige Boards wurde daher deaktiviert.

#1 06. März 2013 10:33

faglork
CMS/ms-Profi
Ort: Fränkische Schweiz
Registriert: 15. Dezember 2010
Beiträge: 1.151
Webseite

[GELÖST] mle_cms und leere Blöcke

Moinsen!

Manche meiner sprachspezifischen Blöcke sind leer, bis die entsprechende Übersetzung eintrifft. Manche sollen auch nicht in allen Sprachen zur Verfügung stehen.

Also muss ich leere Blöcke abfangen. Mein code - analog zu den Content-Blöcken, wo es bestens funktioniert:

[== smarty ==]
{MleCMS name="block_topservice" assign='topservice'}
{if $topservice && $topservice != ''}
       <div id="fpservice">{$topservice}</div> 
{/if}

Leider wird der Block auch eingefügt wenn er leer ist. Wo ist mein Denkfehler?

Servus,
Alex

Offline

#2 06. März 2013 10:38

nockenfell
Moderator
Ort: Lenzburg, Schweiz
Registriert: 09. November 2010
Beiträge: 2.807
Webseite

Re: [GELÖST] mle_cms und leere Blöcke

Was passiert wenn du auf effektive Leere prüfst:

{MleCMS name="block_topservice" assign='topservice'}
{if $topservice && $topservice|strip_tags|trim != ''}
       <div id="fpservice">{$topservice}</div> 
{/if}

[dieser Beitrag wurde mit 100% recycled bits geschrieben]
Mein Blog  /   Diverse Links rund um CMS Made Simple
Module: btAdminer, ToolBox

Offline

#3 06. März 2013 11:43

faglork
CMS/ms-Profi
Ort: Fränkische Schweiz
Registriert: 15. Dezember 2010
Beiträge: 1.151
Webseite

Re: [GELÖST] mle_cms und leere Blöcke

Hi!

habe eben deinen Beitrag im anderen Thread gelesen ... exakt das war es.

THX!
Alex

Offline