Du bist nicht angemeldet. Der Zugriff auf einige Boards wurde daher deaktiviert.

#1 18. Dezember 2013 22:22

faglork
CMS/ms-Profi
Ort: Fränkische Schweiz
Registriert: 15. Dezember 2010
Beiträge: 1.152
Webseite

[GELÖST] MLE Blöcke nur anzeigen wenn Inhalt vorhanden?

Moin!

[== smarty ==]
{capture assign="message"}{MleCMS name="block_message"}{/capture} 
{if isset($message) && $message != '' } 
   <div id="message" class="rblock"> {MleCMS name="block_message"}</div> 
{/if}

funzt nicht ... das DIV mit dem Block wird immer ausgegeben ... wo ist denn mein Denkfehler?

Servus,
Alex

Offline

#2 18. Dezember 2013 22:38

nockenfell
Moderator
Ort: Lenzburg, Schweiz
Registriert: 09. November 2010
Beiträge: 2.815
Webseite

Re: [GELÖST] MLE Blöcke nur anzeigen wenn Inhalt vorhanden?

Der Ansatz hat zwei Fehler:

1. Solltest du mal schauen was du überhaupt bekommst. Allenfallst muss du ein $message|trim != '' machen.

2. In der IF-Schleife rufst du MleCMS nochmals auf. Hier könntest du direkt {$message} ausgeben, da du den Aufruf des Moduls ja bereits gemacht hast.


[dieser Beitrag wurde mit 100% recycled bits geschrieben]
Mein Blog  /   Diverse Links rund um CMS Made Simple
Module: btAdminer, ToolBox

Offline

#3 19. Dezember 2013 23:30

faglork
CMS/ms-Profi
Ort: Fränkische Schweiz
Registriert: 15. Dezember 2010
Beiträge: 1.152
Webseite

Re: [GELÖST] MLE Blöcke nur anzeigen wenn Inhalt vorhanden?

You made my day ...

... und ich gebe für heute auf.

Das kommt davon wenn man nachts um halb 11 noch arbeitet. Ich weiss, selbst schuld ...

Thx!
Alex

Offline