Du bist nicht angemeldet. Der Zugriff auf einige Boards wurde daher deaktiviert.

#1 01. Juli 2015 15:21

Janl
Server-Pate
Ort: Freistadt, Österreich
Registriert: 13. Dezember 2010
Beiträge: 1.075
Webseite

[GELÖST] Welche module für "Maps" kann "responsive"

Hallo,

welche der Module kann umgehen mit responsive design?

Bis jetzt habe ich es immer "handmäßig" gemacht.
Mit CGGooglemaps ist es mir noch nicht gelungen.

MfG
Jan


Ubuntu 16.04 mit KDE - LAMP

Offline

#2 01. Juli 2015 17:01

cyberman
Moderator
Ort: Dohna / Sachsen
Registriert: 13. September 2010
Beiträge: 6.878
Webseite

Re: [GELÖST] Welche module für "Maps" kann "responsive"

Da wirst du wohl den Modul-Code anpassen müssen

http://www.coffeecup.com/help/articles/ … out-maker/


1. Wie bekomme ich hier schnelle Hilfe?
2. HowTo: Fehlersuche bei CMS/ms
---
„First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.“ Mahatma Ghandi

Offline

#3 01. Juli 2015 17:21

Janl
Server-Pate
Ort: Freistadt, Österreich
Registriert: 13. Dezember 2010
Beiträge: 1.075
Webseite

Re: [GELÖST] Welche module für "Maps" kann "responsive"

Danke!

dass hilft, vielleicht doch mal ohne CGGooglemaps!
Das iFrame habe ich als Rückfall bei andere non-CMSMS Seiten.

MfG
Jan


Ubuntu 16.04 mit KDE - LAMP

Offline

#4 03. Juli 2015 11:45

Janl
Server-Pate
Ort: Freistadt, Österreich
Registriert: 13. Dezember 2010
Beiträge: 1.075
Webseite

Re: [GELÖST] Welche module für "Maps" kann "responsive"

Habs anders gelöst.
Display none und display block und 2 maps.
Vielleicht weniger schön aber funktioniert.

MfG
Jan


Ubuntu 16.04 mit KDE - LAMP

Offline

#5 09. August 2015 13:27

spike
hat von CMS/ms gehört
Registriert: 04. Dezember 2010
Beiträge: 6

Re: [GELÖST] Welche module für "Maps" kann "responsive"

Ich weiss - "Gelöst", aber zwei Lösungen, die ich benutzt hab.

Map von Google.com Embed iFrame code default width von 600 auf 100% ändern. gebonkt, funktioniert.

Oder

GoogleMaps module: lib/Googlemaps Api default width von 500px auf 100% ändern, Und beim Map Einstellungen width 200% eingeben.

Gibt's bestimmt eine elegantere Lösung, aber für mein Bedarf hat's bis jetzt funktioniert.

Ob's bei Calguys modul geht, hab ich noch nicht ausprobiert.

Gruss - spike

Beitrag geändert von spike (09. August 2015 13:32)

Offline

#6 09. August 2015 13:42

Janl
Server-Pate
Ort: Freistadt, Österreich
Registriert: 13. Dezember 2010
Beiträge: 1.075
Webseite

Re: [GELÖST] Welche module für "Maps" kann "responsive"

Danke Spike,

an die Lösung mit iFrame habe ich auch gedacht, noch nicht versucht, aber scheint zu funktionieren, wie Du sagst.

Inzwischen habe ich CGcode versucht, mit CSS zum responsiveness zu bewegen, aber ohne Erfolg.

In Zukunft mal sehen, ob es nicht besser geht mit Einbindung der Code direkt von Google, denn arbeiten mit Modulen, wo man sich irre sucht, wie man es gestaltet, bringt nichts.

MfG
Jan


Ubuntu 16.04 mit KDE - LAMP

Offline