Du bist nicht angemeldet. Der Zugriff auf einige Boards wurde daher deaktiviert.

#1 19. Oktober 2016 10:09

Henk1060
Server-Pate
Registriert: 12. August 2011
Beiträge: 632

[GELÖST] Problem mit einer JS reload Seite

Hy Leute,

Irgendwie komme ich gerade nicht weiter.
Das Skript im normalen zustand:
Drücke den Button Formular wird abgesendet und es erscheint die Nachrichte erfolgreich.

Jedoch wird beim Absenden ein wert gespeichert denn ich nach den absenden gerne angezeit hätte.

Also habe ich in der js den befehl erweitert mit .window.location.reload(true);
Ok es wird die seite dann auch neu geladen und der wert mir angezeigt.

Jedoch wird die url endung um das erweitert /#em-booking
Das ist nicht sinvoll da es dann bei weiteren absenden zu fehlern kommt.

das ist das was ich ergänzt habe .window.location.reload(true);

$('html, body').animate({ scrollTop: em_booking_form.parent().window.location.reload(true);.offset().top - 30 });

wo könnte da der fehler liegen?
vielen dank

Beitrag geändert von Henk1060 (19. Oktober 2016 10:09)

Offline

#2 19. Oktober 2016 10:39

Henk1060
Server-Pate
Registriert: 12. August 2011
Beiträge: 632

Re: [GELÖST] Problem mit einer JS reload Seite

So jetzt ist mir der Knopf aufgeangen wink)
habs anders gelöst...
einfach bei der bestätigung um das ergänzt.

$(function() { window.location.href = window.location.href; }

Offline

#3 20. Oktober 2016 13:59

cyberman
Moderator
Ort: Dohna / Sachsen
Registriert: 13. September 2010
Beiträge: 6.825
Webseite

Re: [GELÖST] Problem mit einer JS reload Seite

Henk1060 schrieb:

Jedoch wird beim Absenden ein wert gespeichert denn ich nach den absenden gerne angezeit hätte.

Der Wert sollte doch via {$smarty.post.key} verfügbar sein. Oder nicht?


1. Wie bekomme ich hier schnelle Hilfe?
2. HowTo: Fehlersuche bei CMS/ms
---
„First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.“ Mahatma Ghandi

Offline

#4 20. Oktober 2016 14:04

Henk1060
Server-Pate
Registriert: 12. August 2011
Beiträge: 632

Re: [GELÖST] Problem mit einer JS reload Seite

Hihi---- naja wie soll ich sagen...
Ich habe CMSMS mit einen Modul von einen andern CMS kombiniert  angel

Offline

#5 20. Oktober 2016 14:13

cyberman
Moderator
Ort: Dohna / Sachsen
Registriert: 13. September 2010
Beiträge: 6.825
Webseite

Re: [GELÖST] Problem mit einer JS reload Seite

Anderen CMS? Gibt's so etwas?  big_smile  big_smile  big_smile

Da bliebe aber immer noch $_POST['key'] als Zugriffsmöglichkeit ...


1. Wie bekomme ich hier schnelle Hilfe?
2. HowTo: Fehlersuche bei CMS/ms
---
„First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.“ Mahatma Ghandi

Offline